2019年5月7日,2019第五届华南(虎门)国际线缆展暨第三届亚太区线缆智能制造展在虎门国际会展中心拉开帷幕,围绕“万物互联,人工智能、5G”等新兴领域,探讨线缆行业“自动化、智能化、智慧化”的发展趋势,通过展会和论坛,促进行业信息交流、探寻行业发展新动向,研讨行业新技术。

北京快乐8本届展会由虎门信息传输线缆协会和深圳市连接器行业协会联合举办,由虎门信息传输线缆协会荣誉会长白建文先生发出邀请。领亚集团携电源线等多款产品参展,展会为期3天,持续至9日,以“湾区新机遇 智造创未来”为主题,设置“智能制造设备展区”和“高峰论坛区”两大功能区域,吸引217家企业参展,超过8000家客商企业、15000位专业人士到场参观采购。

北京快乐8本届展会亮点突出,反响热烈:

北京快乐8●参展商覆盖线缆制造全产业链 展会集中展示来自世界各地的高端智能化线缆生产设备、全自动一体化末端加工设备、先进精密的检测仪器等,为企业降低成本、优化流程、改善产品性能、提高生产效率,降低不良率提供全方位的解决方案。

●专业买家与客商精准对接,搭建行业平台 展会着力为参展商锁定精准的目标客户群体,打造最专业的交易平台,通过多种渠道,为参展商进行“一对一”的客户邀请,同时,为有需求的采购商匹配相应的参展商进行业务洽谈,致力于打造高品质、高成效的行业专业展会。据悉,虎门信息传输线缆公共服务平台即将建成开放,为信息传输线缆企业提供全球检测认证、新材料新技术研发、线缆产业创新孵化以及人才技能培训等相关服务,助推产业进一步升级发展。

北京快乐8●专业高峰论坛推动产业升级 展会不仅特设智能制造产品专区,还举办了“第三届高速线缆5G领域应用以及高频高速线材HDMI、TYPE-C、HUB论坛”,在展会中掀起新科技浪潮,为行业打造一场震撼的智慧盛宴。“高频高速线材HDMI、TYPE-C、HUB”成为本届展会的主角。