12月1日到2日,由《中国企业家》杂志社主办的“2018(第十七届)中国企业领袖年会”在北京中国大饭店举行,白建功董事长受邀出席了本次年会并演讲。

本次年会以“改革关头勇者胜”为主题,强调了企业和企业家在改革开放过程中发挥的作用。企业是现代经济的基本细胞,没有企业就没有经济增长、收入和税收。企业家是现代生产要素的核心,企业家坚守企业家品质,勇担企业家责任,弘扬企业家精神,在开拓创新道路上坚定前行,以“勇者”精神推动改革开放的发展。

北京快乐8会上,白建功董事 长表示,中国的制造业已经到了一个历史关头的十字路口,转型升级绕不过去。不转型升级是等死,但冒然转型是找死。转型之路必须走,再难也要走,但要智慧的应对转型升级。 1992年,白建功董事长只身来到东莞白手起家,逢山开路、遇水架桥,创立了领亚集团公司。在领亚成立的这21年里,白建功董事长始终秉承着“实业兴国”的理念,凭借敢为人先、奋力拼搏、敢于做时代弄潮儿的企业家精神,不仅为社会创造财富和就业,更用市场和技术的力量,推动改革,开创美好生活。

北京快乐8改革开放40周年之际,中国启动更大力度、更高水平的新一轮改革开放。面对全球化进程的风云变化和经济转型的重重挑战,领亚将继续秉承“以客户需求为导向,以质量求生存”的经营理念,狠抓科技创新,实现高端制造转型。纵然未来路阻道险,但过去21年的发展历程,已足以使我们坚信:改革关头勇者胜!(本文图片来源中国企业家网)